Arthromeds

COMUNICADO TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LA COMPAÑÍA: CLIENTES PROVEEDORES Y EMPLEADOS.

 

Altiva s.a.s., se permite informarles que de acuerdo con los requerimientos impartidos por el Gobierno Nacional mediante Ley 1581 de 2.012 y por la Superintendencia de Industria y Comercio mediante las Circulares externas No.02 del 03 de Noviembre de 2.015 y 001 del 08 de Noviembre del 2.016, nos encontramos recopilando la información pertinente para iniciar a inscripción de la base de datos en el RNBD actuando como responsables del tratamiento de datos personales.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Altiva s.a.s., con domicilio en Cali (Valle) Colombia, se compromete con sus colaboradores, proveedores y clientes a manejar con responsabilidad y confiabilidad sus datos personales, cuya finalidad es recolectar, almacenar, usar y/o suprimir la información según la ley 1581 de 2.012 para así proteger su integridad y derechos como medida de seguridad. Tales derechos son:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la entidad responsable del tratamiento o encargada del tratamiento de sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo tratamiento este expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúa como requisito para el tratamiento.

c) Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a los datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal en los términos de la Ley 1581 de 2.012

f) Acceder de forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, en los términos de la normatividad vigente.

Toda petición, consulta o reclamo para ejercer los derechos antes mencionados se debe realizar ante el Departamento contable, mediante comunicación escrita a través de correo electrónico: Altivasas@outlook.com y/o al móvil 3006775401.

La política de tratamiento de datos personales tendrá vigencia indefinida y entra en vigor a partir de su publicación y divulgación (01 de Agosto de 2.020)

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por ALTIVA S.A.S. de la política de tratamiento de datos personales, para actuar como responsable de la información consignada en la base de datos y tratarla bajo la normatividad vigente y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines contractuales, comerciales y legales.

Confirmó que la información que debe ser tenida en cuenta para el respectivo Registro Nacional de Base de Datos es la siguiente:

RAZÓN SOCIAL RUT No:
DIRECCIÓN TELÉFONO FIJO
E-MAIL CELULAR